FUTSAL

Eskul Futsal merupakan ekskul yang telah lama ada di SMP Islam Taufiqurrahman, Ekskul ini mengadakan latihan setiap minggu 1x. Untuk Tahun pelajaran 2022/2023 ekskul ini awalnya setiap hari Jumat, karena suatu hal maka ekskul ini berganti latihan menjadi setiap hari Kamis dari jam 15:00 WIB sampai dengan selesai.

Latihan Futsal walaupun hujan turun

Futsal SMP Islam Taufiqurrahman selalu mengikuti perlombaan sejak dahulu sampai sekarang, namun keberadaan futsal sementara latihan dihentikan karena sedang pengecoran lapangan. Perlombaan yang diikuti atau turnamen yang diikuti sering sekali. Dari turnamen Kejuaraan tingkat SMP, dan umum.

Perlombaan antar SMP se Kecamatan Beji

Latihan futsal bukan hanya menentang bola, namun teknik dasar diberikan setiap latihan. Mulah dari teknik melewati rintangan yang ada, teknik mengover bola, teknik menendang bola jarak jauh, dan lain sebagainya. Dalam latihan, dibentuk beberapa tim sebagai lawan.

Latihan Rutin Setiap Hari Kamis

Tim yang dibentuk akan dipertandingkan sebagai lawan, sistem latihan berpariasi. Ada yang menggunakan system gugur sebagai pemacu antar tim sebagai latihan rutin.

Beberapa Tim yang siap untuk latihan Futsal
tempat latihan futsal

Berbagai macam perlombaan futsal yang diikuti oleh ekskul Futsal SMP Islam Taufiqurrahman Depok baik antar perlombaan persahabatan, perebutan kejuaran tingkat kecamatan, tingkat kota Depok dan lain sebagainya

Tim A Futsal SMP Islam Taufiqurrahman
perlombaan Futsal